Новые универсальные сучкорези Fiskars. Новинка 2018 года

Универсальный сучкорез Fiskars 

это инструмент предназначенный для обрезки деревьев и кустов. Выдвижная конструкция позволяет работать без лестницы и обрабатывать как низко так и высокорастущие ветки. Работу можно проводить стоя на земле не наклоняясь и не стоя на коленях.


Напоминаем, что в процессе обрезки деревьев и кустарников нужно соблюдать несколько важных правил и одно из них:

- Инструмент должен быть острим, чтобы минимизировать повреждения веток

Лезвия универсального сучкореза выполнены из шведской нержавеющей стали. Верхнее покрыто антифрикционной краской, которая уменьшает трение и защищает метал от коррозии. Уникальный механизм в 12 раз усилит срез, что дает без проблем перерезать даже самые жесткие ветки. Сучкорез Fiskars представлен двумя вариантами:

Преимущества есть у обоих вариантов. Плоскостные работают как лезвия ножниц. Оставляют чистый срез и минимально повреждают древесину. Предназначены для зеленых, молодых растений. Головка поворачивается на 230 градусов.

Контактные предназначены для подрезки сухой, мертвой древесины. Процесс срезания похож на резку ножом на разделочной доске. Лезвие проходит сквозь ветку под большим давлением. Режущая головка поворачивается на 26 градусов.


 В 2018 году компания Фискарс выпустила на рынок новые телескопические

сучкорезы серии PowerGear™Х .

Основным плюсом новой серии является объединение технологии PowerGear и современных достижений в садоводстве, чтобы увеличить производительность и облегчить работу. Телескопический секатор Fiskars PowerGear™  UPX86 оснащен регулируемым валом с настраиваемой длиной от 2,4 до 4 м. Благодаря бесступенчатой и двунаправленной регулировке общий охват работы инструмента составляет до 6 м. Если для ваших потребностей в садоводстве не требуется такая высота, то меньший сучкорез UPX82 - идеальный выбор, позволяющий достичь ветки на высоте 3,5 м.

  • Оранжевый указатель поможет Вам точно навести инструмент на нужную ветку.
  • Обрезка высоких ветвей производится более безопасно, улучшенная конструкция режущей головки позволяет правильно выставлять нужный угол и стоять в стороне от падающих ветвей.
  • Штанга изготовлена из алюминия, ручки из материала Soft-touch.
  • Инструмент дает возможность использовать дополнительные аксессуары: пилу для сучьев и корзинку для сбора фруктов


Информация о Fiskars:

Fiskars является ведущим мировым поставщиком фирменных потребительских товаров для дома и сада. Продукция Fiskars известна во всем мире своей функциональностью и ультрасовременным дизайном, а группа обладает сильным портфелем доверенных международных брендов, таких как Fiskars, Iittala, WWRD и Gerber. Основанная в 1649 году, Fiskars является самой старой компанией в Финляндии.



Дополнительные поля
Автор: Shulgach A.